Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario rosa (u otro color a su elección)
- azúcar perla
- grageas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 78 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas de merengue
4 Std.
Macarons
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Casita de Navidad
6h
Cake pops
2 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min