Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas (160 g)
- 2 - 3 cucharaditas de mantequilla fundida
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de nueces peladas
- 250 g de queso mascarpone
- 70 g de dulce de leche
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 677 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Azúcar glas
5 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Minicakes de chocolate
1h 45 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min