Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
o bien 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
o bien 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
5min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Crema pastelera
10 min
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Merengue con agua
15min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Postre chajá
11h 15min
Fantasmas de merengue
4h