Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
o bien 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
o bien 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
5min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de almendra (Pegarata)
2hod. 30min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Roscón adikosh
8h
Postre chajá
11h 15min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Crema de mantequilla
5min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min