Dispositivos y accesorios
Bombas crujientes de crema
Prep. 1h
Total 5h 30min
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 vaina de vainilla
Bombas
-
50 g de azúcar
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de goma
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
333.7 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
2835 kJ /
678 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
106.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Masa choux
2 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Roscón adikosh
8 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min