Dispositivos y accesorios
Bombas crujientes de crema
Prep. 1h
Total 5h 30min
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 vaina de vainilla
Bombas
-
50 g de azúcar
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de goma
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
333.7 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
2835 kJ /
678 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
106.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bambas de nata
1h 50min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Masa choux
2h
Bambas Boston cream
2h
Caramelos de toffee
2h
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min