Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pastas de té rizadas
40min
Bambas de nata
1h 50 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h