Raquetas de crema (Castilla y León)

Raquetas de crema (Castilla y León)

4.5 26 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 15min
14 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 300 g de leche
  • 30 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de azúcar
Masa
  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de azúcar
  • 140 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido
  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 40 g de agua

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 289 kcal / 1208 kJ
Proteína 5 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 28.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 88.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...