Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Pastas de té rizadas
40 Min
Profiteroles de tiramisú
4h
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Tarta San Marcos
4h