Dispositivos y accesorios
Tarta macaron
Prep. 1h
Total 5h
10 raciones
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
150 g de almendra molida (no casera)
-
150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
120 g de azúcar
-
35 g de agua
-
105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
-
40 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
35 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de queso cremoso
-
15 g de zumo de naranja
-
25 g de azúcar glas
-
flores comestibles
-
frutos rojos frescos variados
-
pistacho sin piel y sin sal picados
-
frambuesa liofilizada troceada
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
42 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min