Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 42 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
5 min
Fantasmas de merengue
4h
Crema de mantequilla
5 min
Cupcakes banoffee pie
5h 40 min
Tarta adikosh
2h
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min