Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 42 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Roscón Red velvet
4 godz.
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta fondant
5h 30min
Cactus cupcakes
1h 30min
Party-pops cake
3 godz. 15 min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cake pops
2 godz.
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min