Tarta macaron

Tarta macaron

3.6 9 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h
10 raciones

Ingredientes

Almendra y azúcar glas
  • 150 g de almendra molida (no casera)
  • 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre
Merengue italiano
  • 120 g de azúcar
  • 35 g de agua
  • 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
  • 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
  • 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de queso cremoso
  • 15 g de zumo de naranja
  • 25 g de azúcar glas
  • flores comestibles
  • frutos rojos frescos variados
  • pistacho sin piel y sin sal picados
  • frambuesa liofilizada troceada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 334 kcal / 1399 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 34.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 42 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...