Versiones compatibles
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de pan rallado
- 60 g de leche
- 500 g de carne picada de pavo
- 20 g de queso parmesano rallado
Crema de almendras
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerros
- 1 diente de ajo
- 50 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Montaje
-
10
tomates cherry (en mitades)
o bien 10 aceitunas negras sin hueso - 20 mozzarellas mini
- 1 pimiento rojo asado en conserva cortado en tiras
- 1 - 2 pepinillos en vinagre cortados en rodajitas
- rotulador alimentario negro
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 50.6 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 530.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Ajoblanco de melón con ensalada de germinados y brocheta de melón con jamón (Mey Hofmann)
24h 45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema fría de turrón
1h 10min
Rape con hojaldre
1h
Crema reina de almendras
30min
Paté de sidra asturiana
5 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Gazpacho de aguacate
10min