Dispositivos y accesorios
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
Prep. 15min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
¼ - ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
1 - 2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco
-
120 g de carne picada de cerdo
-
150 g de gambas crudas peladas en trozos
-
30 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
60 g de manzana en dados de 1 cm
-
300 g de agua
-
1 puerro (20 cm)
-
24 hojas de pasta para rollitos primavera (12-13 cm)
-
salsa oriental agridulcesalsa de chile dulce tailandesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
90.9 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
142 kJ /
34 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min