
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 486 kcal / 2017 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Calamares rellenos
2h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min