Dispositivos y accesorios
Calabacines rellenos de brandada
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de nata
-
3 dientes de ajo
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
4 calabacines redondos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g agua
-
4 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1111 mg
Proteína
27 g
Calorías
2017 kJ /
486 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h