Dispositivos y accesorios
Crema de camembert y arándanos rojos
Prep. 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
150 g de queso camembert en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharadita de rábano picante en conserva2 rabanitos
-
½ cucharadita sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
2804.1 mg
Proteína
35.9 g
Calorías
4472 kJ /
1068 kcal
Grasa
71.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
42.3 g
Carbohidratos
77.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar - Vol. II
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de sidra asturiana
5min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Paté de quesos
15min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Paté de dátiles y queso
5min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min