Versiones compatibles
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ajoblanco de avellanas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 140 g de avellanas crudas
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de pan de molde (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 200 - 300 g de agua fría
- 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
- 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de piel de lima rallada
- 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4
higos en cuartos u octavos
o bien 8 - 16 uvas en cuartos u octavos - aceite
- 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
- piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2078 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpachuelo
35 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Gazpacho de aguacate
10min
Setas a la crema
20 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min