
Dispositivos y accesorios
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Ajoblanco de avellanas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
140 g de avellanas crudas
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de pan de molde (opcional)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
200 - 300 g de agua fría
-
200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
-
1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
-
1 cucharada de azúcar
-
½ cucharadita de piel de lima rallada
-
4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4 higos en cuartos u octavos
-
aceite
-
1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
-
piel de lima rallada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
497 kcal /
2078 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
39.3 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
266.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Mazamorra cordobesa
10min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min