
Versiones compatibles
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ajoblanco de avellanas
- 140 g de avellanas crudas
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de pan de molde (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 200 - 300 g de agua fría
- 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
- 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de piel de lima rallada
- 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4
higos en cuartos u octavos
o bien 8 - 16 uvas - 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
- aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2078 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Ajoblanco
5 min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min