Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Bao buns negros con calamares
40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Provolone con langostinos
25min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min