Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min
Tarta flambeada alsaciana
1小时 5 分钟
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min