Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o bien 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limosneras de verduras y pollo
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Coulant de turrón
15min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min