Dispositivos y accesorios
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 3h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
-
50 g de caviar negro
-
10 g de brotes germinados10 g de eneldo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
170.4 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
307 kJ /
73 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cheese roll tree
1h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min