Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o bien 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Volovanes de bacalao
50min
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.