Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o bien 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Coulant de turrón
15min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min