Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

3.6 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
  • 50 g de caviar negro
  • 10 g de eneldo fresco
    10 g de brotes germinados

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 73 kcal / 307 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 4.5 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 170.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...