Versiones compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Langostinos al romesco
15 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min