Versiones compatibles
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros
- 400 g de agua a temperatura ambiente
- 6 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera
Hummus tricolor
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de agua
- 20 g de zumo de limón
-
1
cucharada colmada de tahini (aprox. 30 g)
o bien 30 g de semillas de sésamo tostado (aprox. 30 g) - ½ - 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de aguacate en trozos
- 200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de remolacha cocida
Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 248.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 λεπτ.
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Brandada de judías blancas
10 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min