Dispositivos y accesorios
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Vasitos de limón y fresas
-
200 g de galletas en trozos (maría, digestive,etc.)
-
80 g de mantequilla en trozos
-
350 g de leche condensada
-
500 g de yogur natural (4 yogures)
-
100 g de zumo de limón
-
8 fresas cortadas en abanico o en trozos
Brochetas
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
-
16 langostinos crudos grandes pelados
-
70 - 80 g de pimiento rojo en 16 trozos
-
100 g de cebolla en 16 trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Emulsión de escalivada
-
½ cebolla
-
½ berenjena
-
½ pimiento rojo
-
1 tomate cortado por la mitad
-
½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
100 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
5598.1 mg
Proteína
216 g
Calorías
17895.3 kJ /
4281.2 kcal
Grasa
211 g
Fibra
21.4 g
Grasas saturadas
96.1 g
Carbohidratos
376.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
Tiempo de barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bao buns negros con calamares
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min