Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

4.4 81 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla
  • 250 g de champiñones marrones en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
  • 50 g de vino blanco
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de nata
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 500 g de galets
  • 1 trufa negra en su jugo rallada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 695 kcal / 2906 kJ
Proteína 26.6 g
Grasa 42.8 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 790.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...