Dispositivos y accesorios
Hojaldre provenzal
Prep. 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
150 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
150 g de harina de repostería
-
65 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
350 g de agua
-
200 g de calabacín en rodajas de 2 mm
-
200 g de calabacín, en rodajas de 2 mm200 g de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm
-
8 tomates cherry en mitades
-
8 mozzarella mini en mitades
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas
-
50 g de queso feta en dados de 1 cm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 huevo batido
-
2 pellizcos de orégano seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
628 mg
Proteína
6 g
Calorías
1319 kJ /
317 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min