Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de aguacate con gambones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 gambones crudos enteros
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas chascadas
-
2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
327.3 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1109 kJ /
265 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambones
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min