Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 327.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30 min
Crema de gambones
45 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min