
Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de aguacate con gambones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 gambones crudos enteros
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas chascadas
-
2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
265 kcal /
1109 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
327.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de gambones
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min