Versiones compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 543.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada campera con naranja
1u. 10min
Ensalada murciana
10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1hod. 40min