Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
TM6 TM5

Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos

4.5 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
  • 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
  • ½ cucharadita de sal

Vinagreta

  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 25 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 25 g de pepinillos en vinagre
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de maíz en conserva, escurrido
  • 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
  • 100 g de rúcula
  • 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1076 kJ / 257 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
22.4 g
Grasa
17.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
4.7 g
Sodio
543.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas