Versiones compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 543.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Ensalada campera
1h
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 Min