Versiones compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 543.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Puerros en vinagreta
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min