Versiones compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 543.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Asadillo de judías verdes
40min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min