Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Carbohidratos
- 10.18 g
- Grasa
- 15.25 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min