Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Carbohidratos
- 10.18 g
- Grasa
- 15.25 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Garbanzos encebollados
40min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min