Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates pera en mitades
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 20 g de pimiento verde
- 200 g de queso curado en trozos
- 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
- 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
- brotes de rábano para decorar
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1998 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 728.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo para dos
45 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ajoblanco
5min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo de remolacha
30min