Dispositivos y accesorios
Arroz con setas y anchoas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
5 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de pimienta molida
Arroz con setas
-
800 g de caldo de verduras
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
250 - 300 g de níscalos, en trozos250 - 300 g de setas frescas en trozos
-
100 g de vino blanco
-
18 anchoas en aceite
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
621.2 mg
Proteína
10 g
Calorías
2632 kJ /
629 kcal
Grasa
44.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min