Dispositivos y accesorios
Arroz con setas y anchoas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
5 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de pimienta molida
Arroz con setas
-
800 g de caldo de verduras
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
250 - 300 g de níscalos, en trozos250 - 300 g de setas frescas en trozos
-
100 g de vino blanco
-
18 anchoas en aceite
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
621.2 mg
Proteína
10 g
Calorías
2632 kJ /
629 kcal
Grasa
44.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Risotto de setas al cava
35min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min