Dispositivos y accesorios
Pencas de acelga con beicon y nueces
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
125 g de dados de beicon ahumado
-
500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
980 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
973 kJ /
232.8 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min