Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 408.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo con almendras
20min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Vinagreta de pimientos
5 min
Repollo salteado
25min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45 min
Borrajas con gambas
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min