Dispositivos y accesorios
Puerros en vinagreta
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
6 puerros
-
1000 g de agua
-
5 g de sal
-
15 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
15 g de vinagre de jerez
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
408.9 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
11.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Borrajas con gambas
40min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Níscalos guisados
30min
Cardo con almendras
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Porrusalda
35min