Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 408.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo con almendras
20 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Cardo a la cerveza
25min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos de piquillo con ajos
15min