
Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
151 kcal /
632 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
412.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Berberechos en salsa verde
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Mejillones al vino
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min