
Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua100 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm170 - 200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de estragón fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
151 kcal /
632 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
412.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España