Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
412.1 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
632 kJ /
151 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Setas a la crema
20min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape al oporto
50min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Mejillones al vino
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salsa de queso azul
10min