Mejillones con salsa de puerro y mostaza

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 76 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    100 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    170 - 200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 151 kcal / 632 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 412.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...