Dispositivos y accesorios
Coliflor con salsa de coliflor
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
-
750 g de agua
-
350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
-
30 g de zumo de limón
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de mostaza
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de aceitunas negras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
499.3 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1217 kJ /
291 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14h 45min
Coliflor gratinada
50min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes a la carbonara
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min