Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asadillo de judías verdes
40min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Timbales de brócoli
45 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min.
Fritada con pollo
1h 10min
Judías verdes a la carbonara
40min