Dispositivos y accesorios
Coliflor con salsa de coliflor
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
-
750 g de agua
-
350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
-
30 g de zumo de limón
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de mostaza
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de aceitunas negras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
499.3 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1217 kJ /
291 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Asadillo de judías verdes
40min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min