Dispositivos y accesorios
Coliflor con salsa de coliflor
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
-
750 g de agua
-
350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
-
30 g de zumo de limón
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de mostaza
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de aceitunas negras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
499.3 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1217 kJ /
291 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Pastel de broccolini
1h 45min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Asadillo de judías verdes
40min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Zarangollo
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min