Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Ensalada de patata y coliflor
1 godz. 30 min
Judías verdes a la carbonara
40min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Asadillo de judías verdes
40min