Dispositivos y accesorios
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
4 dientes de ajo
-
6 - 8 ramas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
250 g de cebolla en octavos
-
80 g de foie mi-cuit de pato
-
250 g de boletus confitados escurridos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1155.1 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
2661 kJ /
636 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Macarrones con salsa de setas
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Crema de gambones
45min