Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
- 250 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 557.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de salmón
1h
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min