Dispositivos y accesorios
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 calabacines
-
100 g de champiñones frescos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 - 125 g de beicon ahumado
-
20 g zumo de limón
-
300 g de agua
-
3 doradas abiertas a la espalda
-
4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
-
6 dientes de ajo laminados
-
20 g de vinagre
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
759 mg
Proteína
36 g
Calorías
1625 kJ /
388 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza a la koskera
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lubina a la sal con patatas
30min