
Dispositivos y accesorios
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 calabacines
-
100 g de champiñones frescos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 - 125 g de beicon ahumado
-
20 g de zumo de limón
-
300 g de agua
-
3 doradas abiertas a la espalda
-
4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
-
6 dientes de ajo laminados
-
20 g de vinagre
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
388 kcal /
1625 kJ
Proteína
36 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
3.2 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
759 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min