Dispositivos y accesorios
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
-
4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
-
¼ de cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4606.1 mg
Proteína
90.4 g
Calorías
2862.6 kJ /
684.8 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Revolconas con pulpo
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min