Dispositivos y accesorios
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
-
4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
-
¼ de cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4606.1 mg
Proteína
90.4 g
Calorías
2862.6 kJ /
684.8 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Gambones gratinados
30min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Revolconas con pulpo
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min