Dispositivos y accesorios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos con mojo verde
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Marmitako de salmón
1h
Arroz de latas
30min
Arroz con berberechos
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min