Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jamón serrano en dados
- 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 800 g de boquerones frescos, abiertos y sin espinas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina de trigo para rebozar
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1030.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Pixín amariscado
3h 30min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min