Dispositivos y accesorios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h