![Gratin de poissons à la choucroute Gratin de poissons à la choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b2c29e3-0f9b-40de-bf6d-4d39b84eb64b/Derivates/32a2092a-92f6-4723-87de-65f848ae123f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1287.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Cassoulet de la mer
50 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Choucroute de la mer
40 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Choucroute de la mer
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min