Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1287.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Choucroute de la mer
35min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cassolette de poissons
1 Std.