Dispositivos y accesorios
Gratin de poissons à la choucroute
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
-
200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
-
100 g de haddock coupé en quatre
-
600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
-
250 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1287.3 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
2331.5 kJ /
560 kcal
Grasa
35.3 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
21.3 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gratin de pomme au calvados
45 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Terrine de poisson
1 godz.
Brandade de haddock
50 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Choucroute de la mer
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Choucroute de la mer
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min