Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 180 g de haricots blancs secs, type mojettes
Le jour même
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.8 kJ / 146.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Potage Saint-Germain
45min
Soupe corse
13h 15min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Tourin à l'ail
25min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min.
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne au lard
55 min