Versiones compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min