Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
40min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min