Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min.
Salade de rouget aux figues
50 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Travers de porc à la bière
1sa 55 dk
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min