Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Risotto lotte et lard
50 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Risotto printanier
1 godz.
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min