Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 758 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Tomates provençales
45 min
Pissaladière classique
2 Std.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min