Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 957.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min