Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 957.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
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