Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
-
10
g de curcuma frais
o bien 3 c. à café de curcuma en poudre - 10 g de gingembre frais
- 40 g d'huile d'olive
- 12 joues de porc (960 g env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 citrons confits, coupés en quartiers
- 150 g de vin blanc
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3446.3 kJ / 822.3 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Porc aux abricots secs
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Colombo de porc
1h 20 min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min