Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Risotto au calamar
1h 30min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 min.
Filets de rouget sauce safranée
45min
Thon basquaise
30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min