Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au calamar
1h 30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1ωρ. 35 λεπτ.
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Truites lardées au romarin
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35 min
Encornets à la provençale
55min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 λεπτ.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min