Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

3.3 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 150 g de lardons
  • 50 g de vin blanc
  • 450 g de petits encornets entiers lavés et leur tête
  • 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
  • 10 brins de persil frais ciselés
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 317 kcal / 1326 kJ
Proteína 26 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...