Dispositivos y accesorios
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza (opcional) (10 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de nata
-
50 g de huevas de mújol
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en láminas
-
25 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
209.6 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
552 kJ /
132 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Gambones gratinados
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min