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Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de patatas de guarnición lavadas500 g
Mayonesa de caviar
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mostaza (opcional) (10 g)2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida (opcional)2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de nata40 g
-
de huevas de mújol50 g
Montaje
-
de salmón ahumado en láminas150 g
-
de huevas de mújol25 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
132 kcal /
552 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
209.6 mg
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