Dispositivos y accesorios
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza (opcional) (10 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de nata
-
50 g de huevas de mújol
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en láminas
-
25 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
209.6 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
552 kJ /
132 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min