
Versiones compatibles
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
o bien 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 209.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mini tostas de falso tartar de tomate
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Bolitas de jamón con pistachos
1hod. 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min