Versiones compatibles
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
o bien 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 209.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min