Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

4.2 62 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
    1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza (opcional) (10 g)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de nata
  • 50 g de huevas de mújol
Montaje
  • 150 g de salmón ahumado en láminas
  • 25 g de huevas de mújol

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 132 kcal / 552 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 3.4 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 209.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...