![Truchas en escabeche Truchas en escabeche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/827DDDB9-9CB5-4C1D-9001-8B8EAA105323/Derivates/1bdb8577-2485-45de-bd6a-af438f7003f1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250.6 mg
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1hod. 20min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Besugo a la espalda
25 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Asadillo manchego
4h 15min
Bonito a la riojana
50min
Bonito en escabeche
24h 25min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min