Dispositivos y accesorios
Truchas en escabeche
Prep. 30min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de harina de trigo
-
4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
-
1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
4 dientes de ajo con piel, chafados
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.6 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1242 kJ /
297 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 dk
Cangrejos de río en salsa
30 dk
Boletus confitados
30 dk
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 dk
Sardinas en escabeche
48sa 25 dk
Conejo en escabeche
48sa 50 dk
Marmitako para dos
30 dk
Bonito a la riojana
50 dk
Cardo a la cerveza
25 dk
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Bonito en escabeche
24sa 25 dk
Codornices en escabeche de boletus
25sa