Versiones compatibles
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 40 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 20 g de azúcar moreno
- 1 yema de huevo
- 20 g de vino blanco
- 10 g de miel
- 16 arándanos azules congelados
Pimientos con bacalao y morcillo con verduras
- 1 pimiento rojo (aprox. 200 g) cortado en tiras
- 2 dientes de ajo
- 85 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 10 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de morcillo de ternera en trozos grandes (3x3 cm)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de vino dulce
- 1 tomate maduro (aprox. 180 g) con un corte en cruz en la piel
- 2 patatas medianas con piel (aprox. 250 g)
- 1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 90 g)
- 100 - 150 g de judías verdes frescas cortadas en tiras
- 1 cucharada de tomate frito
- 4 lonchas de bacalao ahumado (aprox. 120 g)
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
Para servir
- 2 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- 2 cucharaditas de mermelada
- 2 hojas de menta fresca
- 2 pellizcos de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5691 kJ / 1361 kcal
- Proteína
- 76.5 g
- Carbohidratos
- 81.47 g
- Grasa
- 80.83 g
- Fibra
- 10.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 Std. 10 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.