Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 pimientos rojos medianos
-
6 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
-
220 g de arroz de grano redondo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 tomate maduro
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526 mg
Proteína
16 g
Calorías
1814 kJ /
434 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de carne
40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Berenjenas rellenas con pollo
45min