Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
TM6 TM5 TM31

Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

4.1 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 pimientos rojos medianos
  • 6 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
  • 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
  • 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 tomate maduro
  • 200 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1814 kJ / 434 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
24.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
3.5 g
Sodio
526 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas