Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 pimientos rojos medianos
-
6 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
-
220 g de arroz de grano redondo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 tomate maduro
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526 mg
Proteína
16 g
Calorías
1814 kJ /
434 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Cocido maragato
3h 50min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min