Versiones compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 526 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 Std.
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2 Std.
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 Min