Dispositivos y accesorios
Canelón de jamón ibérico
Prep. 20min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
Caldo de jamón ibérico
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
80 - 100 g de apio nabo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1400 g de agua
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
Bechamel de jamón ibérico
-
80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite
-
50 g de harina de trigo
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
130 g de leche
Salsa de jamón ibérico
-
60 g de aceite de girasol
-
60 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
835.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1384 kJ /
331 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Extremadura
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tigres
1h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min