Dispositivos y accesorios
Chips con puerro y gambas
Prep. 20min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
-
24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
-
15 g de brandy
-
2 pellizcos de sal
-
250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12 patatas fritas12 chips de pan de gamba
-
½ cucharadita de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
227.5 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
415 kJ /
99 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min