Dispositivos y accesorios
Chips con puerro y gambas
Prep. 20min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
-
24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
-
15 g de brandy
-
2 pellizcos de sal
-
250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12 patatas fritas12 chips de pan de gamba
-
½ cucharadita de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
227.5 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
415 kJ /
99 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 h 10 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Tostas con bombón de salmón
2 h 30 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Limosneras de verduras y pollo
1 h
Emulsión de patata con pulpo
50 min