Dispositivos y accesorios
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
8 ramitas perejil fresco
Aliño
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de tomates secos en aceite
-
3 anchoas en aceite
-
2 cucharadas de vinagre
-
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
-
1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
-
40 g de tomates secos en aceite en tiras
-
150 g de maíz dulce en conserva
-
250 g de agua
-
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
-
250 g de tirabeques
-
250 g de cubitos de hielo
-
4 - 5 anchoas en aceite en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
637 kJ /
152 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min