
Dispositivos y accesorios
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco8 ramitas
Aliño
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomates secos en aceite20 g
-
anchoas en aceite3
-
de vinagre2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra5 cucharadas
Ensalada
-
tomate maduro en dados (aprox. 200 g)1
-
de tomates secos en aceite en tiras40 g
-
de maíz en conserva150 g
-
de agua250 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm250 g
-
de tirabeques250 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
anchoas en aceite en trozos4 - 5
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
152 kcal /
637 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
9.9 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España

Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min