Versiones compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min