Versiones compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caballa con pisto de calabacín
30p
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50p
Espinacas con pasas y piñones
15p
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35p
Judías verdes con tomillo
1óra 10p
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30p
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20p
Lubinas de ración en papillote para dos
30p