Dispositivos y accesorios
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
8 ramitas perejil fresco
Aliño
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de tomates secos en aceite
-
3 anchoas en aceite
-
2 cucharadas de vinagre
-
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
-
1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
-
40 g de tomates secos en aceite en tiras
-
150 g de maíz dulce en conserva
-
250 g de agua
-
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
-
250 g de tirabeques
-
250 g de cubitos de hielo
-
4 - 5 anchoas en aceite en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
637 kJ /
152 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min