Dispositivos y accesorios
Salmón con canónigos y arándanos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de zumo de naranja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
-
4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
-
4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)200 g de canónigos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
278.3 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
2047 kJ /
489 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min