Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
o bien 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 278.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Verduras y pavo al vapor
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min