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Salmón con canónigos y arándanos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de zumo de naranja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
-
4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
-
4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)200 g de canónigos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
278.3 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
2047 kJ /
489 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
18 g
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