![Salmón con canónigos y arándanos Salmón con canónigos y arándanos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/040AB5F2-C1C4-4C4B-9CF2-DFF29F43670B/Derivates/42501763-DAF7-4BCC-A500-44D98A9FD5D9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
o bien 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 278.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 godz. 35 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min