
Dispositivos y accesorios
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de sardinas en aceite (aprox. 220 g)2 latas
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de vinagre30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de agua250 g
-
de mejillones1000 g
-
de pan rústico en dados de 2-3 cm200 g
-
de cebolleta en rodajas finas50 g
-
de albahaca fresca troceadas a mano6 - 8 hojas
-
de tomates cherry en mitades200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
442 kcal /
1849 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
28.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
1271.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España