Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 233.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Porrusalda con bacalao
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Pisto
45min
Borrajas con gambas
40min
Cardo a la cerveza
25 Min
Cardo con carabineros
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Níscalos guisados
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min