Dispositivos y accesorios
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Prep. 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de almejas frescas
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
-
100 g de huesos de rape
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de coñac
-
600 g de agua
-
1 pellizco de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
-
100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
8 langostinos crudos sin pelar
-
400 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
50 g de almendra molida
-
2 cucharadas de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
233.2 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25 h
Borrajas con gambas
40 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8 h 45 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 h 30 min
Cardo con carabineros
1 h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 h 10 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con almendras
20 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Sopa de pescado donostiarra
1 h