
Dispositivos y accesorios
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Prep. 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
de sal gorda1 cucharada
-
de almejas frescas250 g
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar150 g
-
de cardo cocido (en conserva) escurrido800 g
-
de huesos de rape100 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de coñac25 g
-
de agua600 g
-
de pimentón1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco1 ramita
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
-
de puerro (parte blanca, en rodajas)100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla20 g
-
langostinos crudos sin pelar8
-
de lomos de bacalao al punto de sal400 g
-
de almendra molida50 g
-
de piñones tostados2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
205 kcal /
858 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
233.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40min
Níscalos guisados
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Crespillos de borraja
30min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Marmitako
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min